Вторник, 6 декабря 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

Аквапарк «Питерлэнд» закрывается на профилактику

Аквапарк «Питерлэнд» закрывается на профилактику

UPDATE: Аквапарк снова открыт

В крупнейшем в России аквапарке Piterland со 5 по 26 сентября будут идти профилактические работы.

За три недели владелец заведения проведет мероприятия по уходу и ремонту технологического оборудования, осуществит слив воды, чистку бассейнов, профилактический ремонт зоны раздевалок и банного комплекса.

Отметим, что летом в «Питерлэнд» стояли длиннющие очереди. И это при том, что ограничений на вход, которые могли бы быть их причиной, уже не было — в аквапарке нет коронавирусных ограничений, и куар-коды также не нужны. Просто спрос сильно превышал предложение. Очевидно, что после перерыва желающих провести сырой сентябрьский день (особенно выходной) на фоне пальм и в теплой воде также хватит как на солидную первомайскую демонстрацию.

Важно: все купленные ранее абонементы, сертификаты и билеты с открытой датой, если срок их действия выпадает на указанный профилактический период, будут продлены на время закрытия.

Читайте наш подробный материал об аквапарке «Питерлэнд», как добраться, ценах и полезных рекомендациях.

На время закрытия «Питерлэнда» в Петербурге не останется аквапарков – «Родео Драйв» на проспекте Культуры (http://aqua-rodeo.ru/) также закрыт и также на профилактику. До 20 октября.

Александр Михайлов

02 сентября 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2022 Окно в Петербург