Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

Wizz Air UK снова летит из Пулково в Лондон с 19 августа

Wizz Air UK снова летит из Пулково в Лондон с 19 августа

Британская дочка венгерского авиаперевозчика, лоукостера Wizz Air, возобновляет полеты в столицу Великобритании, которые были прекращены из-за пандемии коронавируса. Первые ласточки выпорхнут уже 19 августа.

Расписание полетов Wizz Air в Лондон: понедельник, среда, пятница и воскресенье.

Wizz Air UK начал летать из Пулково в лондонский аэропорт Лутон (код LTN) в конце 2019 года. Он подхватил эстафету у мастодонтов из British Airways, которые летали между Россией (СССР) и Хитроу еще с советских времен, пережив даже «холодную войну». Но не пережили современного глобального похолодания в отношениях между Россией и Великобританией, которое выразилось, в частности, в закрытии в Петербурге британского консульства.

Замена аристократических British Airways на дерзких новичков из Венгрии принесла не только смену аэропорта в Лондоне с Хитроу на Лутон, но и относительно низкие тарифы — от без малого 30 евро в одну сторону, включая налоги. Правда, таких тарифов на каждом рейсе относительно немного, но и на том спасибо. Кстати, в одном из наших постов вы найдете обновляемый список всех низкобюджетных рейсов из Пулково.

Билеты на 19 августа 2020 уже по 90 евро, а вот на 21-е еще можно ухватить всего по 15. Но, учтите, надо быть совсем налегке, за багаж придется платить отдельно.

Иван Семенов

фото: пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

01 августа 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2020 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru