Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

Фуд-холл Eat Market открылся в «Галерее»

Фуд-холл Eat Market открылся в «Галерее»

В ТРЦ «Галерея», на самом верхнем этаже, появился фуд-холл с претензией стать одним из самых больших гастрономических пространств города. В «меню» — четыре десятка так называемых концепций-ресторанчиков, кафешек, баров, представляющих как восточноазиатскую, так и европейскую кухни.

Фуд-холл — пространство, которое уже не ресторанный дворик, но как бы и не совсем ресторан. Хотя ресторанный сервис здесь тоже предусмотрен.

Фудхолл

На первом этаже фуд-холла (который является пятым этажом ТРЦ) предусмотрено 1300 посадочных мест, плюс дополнительные 400 на антресольном (почти шестом этаже). Именно здесь – на этом «седьмом небе» — можно получить то самое ресторанное обслуживание, заказывая по традиции у гарсона блюда всех представленных тут 40 резиденций. В фуд-холле организована система общего чека, что удобно для посетителей.

В новом фуд-холле можно запросто, по-студенчески перекусить и обычным круассаном. А скоро на входе вас будет встречать недорогой испанский тапас – такой аперитив от закусок, ставший столь популярным в «европах».

Десерты

Eat Market производит, конечно, более масштабное впечатление по сравнению с фуд-холлом на Андреевском рынке на Васильевском острове, который появился в июне 2019.

Экзотические фрукты

Среди резидентов Eat Market много «национальностей»: немецкая Bavaria, Can Cun (мексиканская кухня), перуанская Nikkei, французская Montpellier. К слову, именно французская кухня, как отмечают владельцы Eat Market, в России пока не нашла своего широкого потребителя и эту ситуацию новый фуд-холл постарается изменить.

Вниманию посетителей предлагается и новая Avocado Religion (это одноименный авокадо-бар, где вся концепция строится вокруг одного главного ингредиента, а именно – авокадо, все блюда здесь изготавливаются с включением этого полезного продукта).

Несколько ценников в Eat Market в «Галерее», чтобы сориентироваться:
— Bavaria: колбаски франкфуртские – 390 рублей, запеченная свиная рулька – 950, подкопченный свиные ребра с бигусом – 650;
— «Чешский трдельник»: трдельник классический – 150 рублей;
— Lavanda éclair: эклер «Париж-Брест» — 200 рублей.

Адрес: Лиговский проспект, 30, 5-й этаж
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 23:00
Сайт: https://www.instagram.com/eatmarket.spb/

Светлана Цыркунова

01 ноября 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2020 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru