Суббота, 22 июля 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Популярно

«ЮТэйр» перенесла вылет из Пулково в Москву. И так пять раз

«ЮТэйр» перенесла вылет из Пулково в Москву. И так пять раз

Жительница Петербурга по имени Катерина не смогла вовремя улететь в Москву на важную конференцию. Авиакомпания Utair минимум пять (!) раз перенесла вылет рейса, которым пассажирка планировала добираться до столицы. В итоге Катерине пришлось извиниться перед партнерами за сорванные встречи, а после четвертого переноса раскошелиться на дополнительные 7500 рублей, чтобы улететь более надежной авиакомпанией.

Как рассказала «Окну в Петербург» рассерженная пассажирка, изначально вылет ЮТэйр был назначен на 10.20 утра 19 апреля. Его, однако, передвинули на 11.30, затем на 13.30, потом еще на 15.00 и, наконец, следующей версией стал рубеж в 15.50. «Переносили просто и без комментариев, «приносим извинения» — и не более того, причем за 15 минут до времени предполагаемого вылета. Представителя компании нигде не было», — написала нам Катерина из зала ожидания Пулково.

После того, как вылет, оптимистично намеченный на 15.50, передвинули на 17.00, а первый день важной конференции и запланированные на ней встречи оказались неизбежно потерянными, пассажирка купила за 7500 рублей билет на рейс другого перевозчика, чтобы хоть так, но все же улететь.

Как в итоге сложилась судьба рейса «ЮТэйр», состоялся он в конце концов или нет, а также что мешало авиакомпании отправить своих клиентов рейсами партнеров, нам неизвестно. Но не суметь разрешить оперативно проблему на самой насыщенной линии страны, на которой самолеты летают чаще, чем маршрутки ходят в час пик, — это надо, простите за каламбур, надо суметь.

Иван Семенов

19 апреля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru