Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Суббота, 16 декабря 2017   Обратная связь  RSS  О проекте
Популярно

В Петербурге начали работать ночной поезд и ночные автобусы

В Петербурге начали работать ночной поезд и ночные автобусы

30 апреля в городе возобновлена сезонная деятельность ночного транспорта, который позволяет горожанам добраться домой при разведенных мостах и нежелании тратить денег на такси — поезд-челнок между станциями Спортивная и Адмиралтейская и автобусы, маршруты которых повторяют линии метрополитена.

Челнок соединяет Спортивную (а также Спортивную-2) и Адмиралтейскую каждые выходные с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье и дает возможность перебраться из центральных районов города на Петроградский или Васильевский острова при разведенных мостах с 01.00 до 03.00. Напомним, что станция Спортивная находится на Петроградке, а Спортивная-2 — на Ваське и соединяет их траволатор (на фото). Ночной поезд метро функционирует в период с 30 апреля по 15 ноября 2017 года. Подробнее читайте в нашей статье о работе метро Санкт-Петербурга.

Ночные автобусы также с пятницу на субботы и с субботы на воскресенье ходят вдоль линий метро с 00.00 до 06.00 с интервалом в 30 минут. Их навигация, как и у поезда-челнока, длится с 30 апреля по 15 ноября. Прокатиться на них не только выгодно, но и порой весело, о чем вы можете узнать из нашего материала о ночных автобусах Петербурга.

Иван Семенов

01 мая 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru