Воскресенье, 31 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

В Пулково появился еще один каршеринг – Яндекс.Драйв

В Пулково появился еще один каршеринг – Яндекс.Драйв

Добраться из аэропорта Пулково до «основной» части Петербурга теперь можно на каршеринговых автомобилях Яндекс.Драйв. Это уже третий сервис поминутной аренды машин, который работает в воздушной гавани Петербурга.

Места для автомобилей каршеринга расположены в Пулково на парковке P3, которая находится буквально в трех минутах ходьбы от выхода из пассажирского терминала (напоминаем, что вход-выход в Пулково один). Завершать поездку в Пулково на арендованной машине, соответственно, нужно здесь же, на Р3. Чтобы сориентироваться, где конкретно находится эта парковка P3, посмотрите схему всего комплекса петербургского аэропорта тут.

При проезде через шлагбаум парковки номер автомобиля считывается автоматически. Парковочный талон при этом не требуется.

Самый удобный способ для прилетающих – забронировать машину заранее в приложении Яндекс.Драйв, а после приземления забрать ее на указанной парковке. Зоны завершения аренды Яндекс.Драйв в Петербурге, если грубо, находятся в пределах Кольцевой автодороги, некоторые, как тот же Пулково, чуть-чуть за ней или немного не достигая ее.

Всего в парке каршеринга Яндекс.Драйв в Петербурге около 750 машин, в том числе Volkswagen Polo, Renault Kaptur, Audi A3 и Škoda Rapid.

В Пулково присутствуют еще два каршеринговых сервиса – Делимобиль и CarSmile. Их машины также находятся на парковке Р3.

Если вы собираетесь воспользоваться общественным транспортом, то читайте наши статьи о том, как добраться до Пулково от Петербурга и как доехать до Петербурга от аэропорта Пулково.

Максим Калиниченко

24 января 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2020 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Возрастное ограничение: 18+