Вторник, 4 октября 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

Петербургский Океанариум предлагает животный секс

Петербургский Океанариум предлагает животный секс

Единственный в городе Океанариум очень необычно воспользовался ограничениями, которые правительство ввело в отношении школьников. Всем ученикам и ученицам запрещено посещать почти что любые заведения, в том числе и культурно-просветительские.

И работники Океанариума сообразили, что в появившуюся паузу можно рассказать посетителям о том самом — о жизни своих питомцев в формате 18+.

В своей группе в VK заведение широко анонсировало экскурсию «Любовь и страсти под водой». На ней, в частности, обещают «развеять миф о женской верности» и рассказать о том, «зачем и как животные меняют пол».

«В отсутствии детей мы можем позволить самые пикантные подробности из жизни животных», — звучит, согласитесь, интригующе.

Правда, в комментариях к новости представители Океанариума признались, что такие экскурсии на самом деле проводятся регулярно, но теперь для них самое время. Да и мешать и греть ушки никто не будет.

Запись на экскурсию 18+ по телефону +7 921 932 21 84. Ее стоимость составляет 300 рублей. Обратите внимание, она оплачивается отдельно от входного билета (750 рублей — полный, 550 — для студентов, 350 рублей — для пенсионеров).

Еще важная деталь: для посещения Океанариума QR-коды не нужны.

Напомним, что правительство Петербурга с 28 января отправило все младшие и средние классы, а со 2 февраля еще и старшие, по домам. И запретило родителям выводить школьников куда бы то ни было, кроме уличных мероприятий и заведений.

P. S. За человеческой животной страстью отправляйтесь в Музей-галерею любви и эротики. Вот уж где действительно все по-взрослому…

Иван Петропавловский

31 января 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2022 Окно в Петербург