Суббота, 22 июля 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Популярно

Вакансия мечты в Петербурге — «читатель журнала»

Вакансия мечты в Петербурге — «читатель журнала»

Петербургское издание «Город» анонсировало, что скоро объявит свою вакансию мечты — «читатель журнала». И заинтриговало аудиторию, призвав ее следить за подробностями.

В последнем номере лучшего журнала о Петербурге «Город» (№3 за 27.02.2017) автор Елена Роткевич подготовила публикацию о нашумевшей вакансии мечты, которую разместила мебельная фабрика. Предприятие, напомним, ищет испытателя диванов. В число необременительных обязанностей сотрудника будет входить испытание дивана в течение не менее 10 часов в сутки, совмещенное с просмотром телепередач и какими-то другими, не уточненными, заданиями.

В общем, непыльная работенка, хотя, конечно, ежедневная доза приема телевизионных передач может так сильно свернуть мозги набекрень, что даже появится желание голосовать за «Единую Россию».

Журнал с помощью экспертов порассуждал на тему того, является ли вакансия реальной или же была запущена больше с целью пиара и рекламы, и пришел к выводу, что как бы то ни было, в любом случае подобный шаг со стороны мебельщиков принес им множество упоминаний в СМИ. После чего, видимо, редакции подумалось о том, что надо бы и самому «Городу» сделать нечто похожее. О чем и было объявлено в конце заметки:

««Город 812», чтобы быть в тренде, скоро откроет вакансию «читатель журнала». Ждите подробностей».

Публикация с многообещающим анонсом доступна по ссылке.

Иван Калиниченко

20 марта 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru