Четверг, 28 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

В Петербурге запустили карту для туристов на 48 часов за 3400 рублей

В Петербурге запустили карту для туристов на 48 часов за 3400 рублей

Билетный оператор Кассир.ру открыл продажи нового варианта своей карты Visit SPb, теперь в более, так сказать, лайтовом варианте. Если первое «издание» стоит 4500 рублей и действует в течение 72 часов с момента активации, то второе попроще – 3400 рублей, но за 48 часов.

Схема работы карты выглядит следующим образом:
— в нее включены 10 достопримечательностей и видов отдыха, которые для владельцев Visit SPb — граждан России абсолютно бесплатны. Именно за счет этих достопримечательностей цена карты по сути и отбивается. Эти 10 позиций регулярно меняются в зависимости от сезона, поэтому рекомендация – сначала посмотреть, что именно вам дают в качестве «блюда», а потом уже решать, брать или нет;
— нынешний абонемент действует до 30 сентября 2019 года;
— купить его можно как в любой кассе Кассир.ру, так и в электронном виде по ссылке;
— активация начинается с момента первого использования карты, а не с момента покупки;
— разница между Visit SPb за 4500 рублей / 72 часа и за 3400 рублей / 48 часов исключительно в цене и продолжительности действия, все остальное – ровно то же самое.

Вот какие ТОП-10 (бесплатных) позиций включены в карту в настоящее время:

Петропавловская крепость (посещение собора и тюрьмы Трубецкого бастиона);
— Экскурсия «Фонтаны Петергофа»;
— Экскурсия в Пушкин с посещением Екатерининского дворца;
— Шедевры классического балета, концерты в Aurora Concert Hall или концерты в Государственной Академической Капелле (на выбор);
Обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе;
— Исаакиевский собор (включая посещение колоннады);
— Спас-на-Крови;
— Крейсер «Аврора» или Центральный Военно-морской музей (на выбор);
— Музей Фаберже;
— Водная экскурсия с выходом в Финский залив (в целом о водных экскурсиях по рекам и каналам в Петербурге вы можете прочитать здесь).

Сам Кассир.ру в своем анонсе в социальной сети VK уточняет, что «`отбить` стоимость карты можно посещением лишь двух площадок из десяти», но мы посмотрели цены и поняли, что далеко не любые две площадки для этого подойдут. Стоимость билетов в большинство музеев не превышает 500-600 рублей, а как правило меньше этой суммы, так что для того, чтобы «отбить» карту, надо изрядно попутешествовать, вложив в отдых немало туристических сил.

По большому счету, карту имеет смысл покупать, если вы готовы отправиться в Пушкин и в Петергоф. Здесь Visit SPb действительно может пригодиться, и даже не только и не столько из соображений экономии. В Екатерининский дворец в Пушкине в высокий сезон индивидуальному туристу попасть очень сложно, так что путешествие в составе группы (у групп отдельный вход и есть расписание) часто бывает единственной опцией. Одним словом, наш совет: сначала все хорошо посчитать, ибо экономия весьма условна – то есть наступает при выполнении определенных условий. И имейте в виду, что поездка в Пушкин или Петергоф – это минимум на полдня.

Еще информацию о карте смотрите также на сайте Кассир.ру.

Иван Семенов

08 мая 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2020 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Возрастное ограничение: 18+