Четверг, 26 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

Мария Фурсова открывает инновационный велнес-центр в Санкт-Петербурге

Мария Фурсова открывает инновационный велнес-центр в Санкт-Петербурге

Об открытии обычного салона Мария даже не думала. Она изначально планировала создать шедевр, у которого не будет конкурентов. Новый велнес-центр создан, чтобы заботиться о внешней и внутренней красоте, а также укреплять здоровье на клеточном уровне.

Жительница Санкт-Петербурга, 32-летняя Мария с детства мечтала стать балериной или актрисой, но благодаря родителям ушла в бизнес. В ее Instagram-аккаунте можно найти не только глянцевые фото рабочих моментов, но и множество чувственных постов, посвященных родителям.

Салон красоты «Chisla», которому нет равных

В своем салоне «Chisla» Мария практически повторила атмосферу светских салонов начала XX века. Просторные помещения с высокими потолками украшены роскошным блеском позолоты, а в уютной чайной зоне светские львицы собираются на тематические вечера и дискутируют об искусстве.

Мария Фурсова

В списке услуг также не все, как в обычном салоне красоты. В «Числах» клиентам предлагают только деликатный уход за кожей с помощью лучшей на данный момент французской косметики. Для Марии Фурсовой принципиально важно дать клиенту максимальный результат и поднять настроение, сделав чуточку счастливее.

Мы достойно пережили пандемию

Салон «Chisla» во время весенней самоизоляции был все 2,5 месяца закрыт, поэтому Марии Фурсовой с самого начала необходимо было искать выход. Нужно ведь сохранить персонал и не дать уйти бизнесу в большой минус. Мгновенно бизнес-леди организовала работу своих сотрудников на дому и объяснила, как продвигать продукцию салона через соцсети. В результате люди заработали во время закрытия и помогли салону выйти из карантина хоть в небольшом, но плюсе по бюджету.

После открытия по всей территории установлены рециркуляторы и дезинфекторы. Каждый сантиметр внутри обрабатывается антисептиком несколько раз в день. Созданы все условия для здоровья и ни одного шанса для вируса.

Инновационный велнес-центр уже открылся

После весеннего карантина и продолжающихся волн заболеваний коронавирусом, владелица салона красоты «Chisla» поняла, что людям нужна всесторонняя забота о здоровье и красоте. В сентябре 2020 года Мария открыла комплексный велнес-центр. Профессиональное укрепление здоровья, повышение иммунитета, аюрведа, оздоровительные массажи и уход за телом — это лишь малая часть того, что получают клиенты Chisla Inno`Wellness.

Мария Фурсова

Локация центра внутри Fitness House Prestige позволяет полностью упорядочить досуг с максимальной пользой для здоровья. В распоряжении клиентов SPA-комплекс, тренажерный зал, бассейн и многое другое. Здесь можно найти под одной крышей все, о чем мечтает современная женщина.

Причем, в Chisla Inno`Wellness можно забежать после очередной тренировки на экспресс-укладку, а можно сделать себе подарок и на весь день окунуться в оздоровительные процедуры и духовные практики.

Эксперты центра ежедневно составляют индивидуальные программы похудения и оздоровления для клиентов, учитывая особенности организма и строения тела. Современные косметические и аппаратные методы, которые используют в центре, позволяют корректировать фигуру в кратчайшие сроки и абсолютно безболезненно. Используются только щадящие, но эффективные методы: обертывания, массажи, СПА, насыщение кислородом и т.д., в зависимости от задач, которые хочет решить клиент.

Секрет успеха всех бизнес-проектов Марии Фурсовой

Мария Фурсова

«Работать от потребности нашего клиента», — говорит Мария и именно так все делает. Женщинам в салонах красоты нехватало такой атмосферы, как в «Chisla» — создан салон в формате женского клуба с уходом и атмосферой, достойными потребностям взыскательного клиента. Мария Фурсова открывает «Числа» и становится единственной в своем роде — абсолютно без конкурентов.

Женщины почувствовали необходимость следить не только за физическим здоровьем, а и духовным самосовершенствованием. Все хотят прекрасно выглядеть, отлично себя чувствовать и выполнять свое предназначение в жизни. Возможность соединить все эти грани в одну программу дает велнес-индустрия с новой философией красоты. Мария Фурсова открывает центр Chisla Inno`Wellness и вновь становится лидером в заботе о питерских девушках и женщинах.

13 ноября 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2020 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru