Понедельник, 25 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

IKEA отвезет победителей конкурса «Лучше спите» из Петербурга в Москву или наоборот

IKEA отвезет победителей конкурса «Лучше спите» из Петербурга в Москву или наоборот

Мебельный гигант IKEA придумал необычный конкурс, чтобы продвинуть свои товары для сна: в обмен на удачное сочинение на заданную тему компания дарит поездку на роскошном поезде «Гранд Сервис Экспресс» в один конец: из Петербурга в Москву или в обратном направлении на одного или двух человек. Заявки принимаются до 2 марта, а съездить можно с 17 февраля по 10 марта 2019 года.

Купе IKEA

Купе ИКЕА

Конкурс «Лучше спите с ИКЕА» в коротком пересказе: вы пишете сочинение и если становитесь одним из 416 победителей, то едете ночью на поезде в специально оборудованном вагоне IKEA в нужную вам дату в одиночестве или с компаньоном. Обратно из поездки возвращаетесь за свой счет когда угодно и как угодно. Например, на «Сапсане».

А теперь условия подробно. Полностью они доступны (http://service.ikea.ru/pdf/poezd.pdf) на сайте конкурса.

Как принять участие в конкурсе «Лучше спите с ИКЕА»

1. Стать членом клуба IKEA Family, если вы еще не.
2. Зарегистрироваться на сайте конкурса, ввести необходимые данные, в том числе указать желаемую дату (любой день до 10 марта) и направление поездки, а также число пассажиров (1 или 2) и…
3. …отправить через эту же форму на сайте сочинение в любой форме и любого объема о том, зачем вам нужно из Петербурга в Москву или наоборот и почему вам при этом важно выспаться. В сочинении нельзя употреблять мат, призывать к насилию, употреблению алкоголя или наркотиков, демонстрировать расизм, ксенофобию и пр., использовать эротические и порнографические сцены, а также что-то рекламировать.
4. Зарегистрироваться и послать сочинение нужно отправить до 2 марта включительно.

Процедура конкурса

1. После отправления сочинения вы ждете извещения от IKEA либо по электронной почте, либо (если по почте вы не ответили) по указанному Вами личному номеру мобильного телефона. Если вы победитель, об этом вам сообщат не позднее, чем за двое суток до поездки.
2. В течение 24 часов после извещения вы должны подтвердить свое намерение и указать паспортные данные всех пассажиров. Кроме того, вы указываете свои предпочитаемые подушку, матрас и одеяло. Если вы этого не сделали, то, выражаясь железнодорожным языком, «бронь снимается».
3. Если вы победитель и все подтвердили вовремя, то едете ночью поездом «Гранд Сервис Экспресс» в вагоне, который оборудовала IKEA. Вы можете ехать один или с кем-то, кого возьмете с собой. Едете вы, на всякий случай, в одном купе и на двух разных полках – нижней и верхней.
4. После выхода из вагона в Москве или Петербурге вы говорите спасибо IKEA и отправляетесь восвояси. Обратно – уже своим ходом.

Как будут оценивать сочинения

В условиях сказано следующее: «Заявка должна как можно более полно отвечать на вопрос: «Расскажите, почему Вы хотите поехать в Санкт-Петербург или Москву и почему Вам для этого надо выспаться?» и быть оригинальной как по форме, так и по содержанию». Что именно под этим подразумевается, сказать сложно, но давайте попытаемся поразмышлять вслух. Все или часть произведений IKEA планирует размещать где-то в общем доступе. Отсюда следует, что:
а) конкурсные работы должны быть интересны широкому кругу читателей;
б) вероятно, как-то работать на имидж IKEA.

Вопросы по поводу конкурса можно задать здесь:
— по электронной почте ikea.family@ikea.com;
— телефону 8 800 234 55 66

Иван Семенов

16 февраля 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2020 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Возрастное ограничение: 18+