Воскресенье, 31 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

Колоннада Исаакиевского собора работает по вечерам с 27 апреля по 30 сентября 2019

Колоннада Исаакиевского собора работает по вечерам с 27 апреля по 30 сентября 2019

С наступлением высокого сезона у вас появилась чудесная возможность полюбоваться Петербургом с колоннады Исаакиевского собора не только днем, но и теперь вечером. В течение пяти месяцев года круговая обзорная площадка Исаакия на высоте 43 метра от земли будет доступна до половины одиннадцатого вечера.

В холодные времена года колоннада открыта только днем, поскольку лезть на нее вечером и ночью в стужу едва ли кому придет в голову. Зато весной, летом и ранней осенью это вполне себе приятное, хотя и несколько утомительное для неподготовленного человека приключение прекрасный способ провести время, например, до развода мостов. Тем более, что вечером, после 18 часов, большинство музеев уже закрыто. Таким образом, вечерний поход на колоннаду отлично закрывает «брешь» в программе, становясь по времени как раз в тему между дневными экскурсиями или музеями и ночными мостами или же ночными экскурсиями.

С 27 апреля 2019 Исаакиевский собор установил следующий режим работы колоннады и расценки на ее посещение (цены на билеты указаны на взрослого посетителя — гражданина России):
– с 10:30 до 18:00 – 200 рублей;
– с 18:00 до 22:30 – 400 рублей.

Колоннада открыта ежедневно.

Иван Семенов

26 апреля 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2020 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Возрастное ограничение: 18+