Вторник, 25 июля 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Популярно

Виталий Милонов почти получил … то, чего давно выпрашивал

Виталий Милонов почти получил … то, чего давно выпрашивал

Известный скандальный политик-гееборец, предпочитающий запрещать социальные сети вместо того, чтобы ликвидировать дефициты в финансировании медицины и строительства дорог, депутат Государственной думы Виталий Милонов чуть не выхватил по заслугам во время первомайского шествия в Петербурге.

По сообщениям СМИ, все случилось вот как. Депутат пришел к месту сбора колонн ЛГБТ-сообщества и оппозиционного движения «Открытая Россия» и попытался вступить в диалог. К нему вышел известный оппозиционный политик Лев Пономарев, назвал Милонова провокатором, задал риторический вопрос, зачем тот каждое первое мая приходит к их колонне, попросил удалиться и высказал ряд нелицеприятных убедительных смыслов персонально по адресу гееборца. Милонов ответил Пономареву, что презирает его. В какой-то момент острой мужской дискуссии оппозиционер предложил депутату сразиться «раз на раз», а тот зачем-то потянулся к лицу собеседника. Пономарев уже хотел было двинуть в ответ с правой, но его быстро накрыл стоявший вплотную сотрудник полиции. Перепалка продолжалась еще какое-то время, после чего стражи правопорядка легонько оттеснили Милонова от греха подальше.

Впрочем, депутат Госдумы, избранный от города, который считается «культурной столицей», не успокоился и продолжал докучать колонне по ходу ее движения, причем на этот раз его высказывания приходились по адресу в основном деятелей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Народный избранник порывался с кем-то драться, обещал вырвать ноги и вообще вел себя по-боевому. Однако от реализации амбициозных планов бесноватого парламентария заботливо предохраняли сотрудники полиции.

В ходе дискуссии человек, выбранный депутатом некоторыми жителями города, который считается «культурной столицей», использовал следующие выражения: «Пи…асы» (неоднократно), «тварь конченая», «козел», «тварь спидозная», «аморальное существо». При этом добавлял, что представителей ЛГБТ надо убрать с Невского проспекта, поскольку «здесь дети ходят».

Публика была взаимна, крича ему «Позор!» и «Милонов — в автозак!»

Так все и продолжалось бы, наверное, до конца шествия, но в какой-то момент депутат Милонов, представляющий в Государственной думе город, который когда-то был культурной столицей, слава Богу, устал.

Максим Калиниченко

Смотрите видео с этим шоу:

02 мая 2017

Обсуждение: 2 комментария
  1. Петербуржец:

    А мы-то думали, что отправили этого клоуна в Мск и избавились практически навсегда. Ан нет, приезжает пошалить, не забывает родной город-то!

    Ответить
  2. Олег:

    Милонов конечно шут и хам, но вот я не понимаю, зачем геи проводят гей-парады. Чего им не хватает-то? Преследований уже давно нет, у них есть собственные ночные клубы, тусовки и т.д. Ну любите вы друг друга, ну долбитесь там в одно место, ну и на здоровье. Зачем только это выставлять напоказ всем? Или действительно, они жаждут скандалов и провоцируют?
    В таком случае — эти самые геи и Милонов — одного поля ягоды. И таких геев и Милонова — долой из общественных мест!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru