Среда, 19 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

В «Ласточке» до Выборга есть Wi-Fi

В «Ласточке» до Выборга есть Wi-Fi

Для пассажиров скоростных электропоездов «Ласточка» следующих по маршруту Санкт-Петербург – Выборг предусмотрен беспроводной интернет Wi-Fi. А в дни проведения ЧМ по футболу 2018 пассажиры смогут воспользоваться еще и мультимедийным информационно-развлекательным порталом «Гид болельщика».

Как подключить Вай-Фай в «Ласточке»

Для того чтобы войти в Интернет, надо подключиться к Wi-Fi сети «Lastochka.Center». Авторизация проводится двумя способами: первый способ – указать мобильный телефон; второй способ – если есть билет, то указать последние 4 цифры номера паспорта, номер вагона и номер места.

Кроме того, можно сначала подключиться к беспроводному интернету, а далее в браузере устройства набрать Lastochka.center. Для быстрого перехода можно отсканировать QR-код.

Важно: беспроводной интернет работает только на электропоездах, помеченных специальным знаком.

Wi-Fi в Ласточке

Данная услуга будет работать на электричках «Ласточка» в тестовом формате до 1 сентября текущего года. После этого разработчики рассмотрят возможность расширения зоны покрытия.

Мультимедийный портал «Гид болельщика»

Портал состоит из шести разделов, каждый из них посвящен определенной тематике. Здесь можно узнать о проезде, вокзалах, стоимости билетов и другой полезной информации. Пользователи смогут ознакомиться с развлекательным контентом, узнать про города-организаторы ЧМ 2018 по футболу, их достопримечательностях, ну и конечно, для болельщиков будет доступна информация о состоявшихся матчах с результатами. Кроме тестового контента на портале доступны фото и видеоматериалы, как же без них, ведь интересно же посмотреть красивые голы. Сайт можно просматривать на трех языках: русском, английском и китайском (некоторые разделы).

При возникновении проблем с подключением или доступом на портал пассажиры смогут обратиться в службу поддержки по номеру 8-800-555-97-30.

От себя отметим, что услуга Wi-Fi в «Ласточке» Санкт-Петербург — Выборг весьма актуальна не только для приезжих, у которых телефон в роуминге и мобильный интернет дорогой, но и для местных жителей. Так как по личному опыту знаем, что на протяжении всего пути следования электрички мобильный интернет (а иногда и вообще сеть) то и дело теряется.

Читайте также наш материал о том, как добраться до Выборга.

18 июня 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2018 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru