Среда, 14 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  О проекте  Сотрудничество
Популярно

Покупать билеты на «Аллегро» можно за 90 суток

Покупать билеты на «Аллегро» можно за 90 суток

РЖД и финская железнодорожная компания VR сделали пассажирам приятный подарок. Совсем скоро на скоростной поезд «Аллегро» можно будет бронировать билеты не за 60 суток, как сейчас, а за 90.

Новые правила начнут применяться в отношении поездов, которые будут следовать с 1 января 2019 года. То есть, покупать билеты на «Аллегро», который отправляется 1 января и так далее, чтобы поехать в страну Суоми на новогодние каникулы в гости к финскому Санте или на покатушки на лыжах и сноубордах, можно будет уже в начале октября.

К слову, о лыжах и сноубордах. Лыжи в зачехленном виде сверх общего количества мест ручной клади разрешалось провозить и раньше. Теперь подумали и о сноубордистах – с 1 января также можно провозить один сноуборд в зачехленном виде.

Подробнее о правилах перевозки личных вещей в поезде «Аллегро» читайте на сайте РЖД.

Для справки: скоростные поезда «Аллегро» курсируют между Санкт-Петербургом и Хельсинки, время в пути около 3,5 часов. Ежедневно из нашего города в столицу Финляндии отправляется 4 рейса, столько же обратно. Поезд делает остановки на станциях: Выборг, Вайниккала, Коувола, Лахти, Тиккурила. Пассажиры «Аллегро» имеют право на бесплатный трансфер в аэропорт Хельсинки-Вантаа.

И смотрите наш материал о том, как добраться до Финляндии на других видах транспорта.

14 сентября 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами сайта

© 2018 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru