Воскресенье, 22 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Воскресенье, 22 октября 2017   Обратная связь  RSS  О проекте
Популярно

Карта гостя Петербурга просит поспешить: с 25 апреля поднимаются цены!

Карта гостя Петербурга просит поспешить: с 25 апреля поднимаются цены!

Скидочная программа для туристов, приезжающих в Петербург, слегка поднимает и без того неслабые цены, поэтому предлагает всем заранее приобрести ее по тарифам прошлого сезона. Купить карту можно онлайн сейчас, а затем, по прибытии в город, обменять электронный ваучер на реальные скидочные купоны.

Как говорится на сайте Карты гостя Петербурга, программа предлагает бесплатное посещение или же существенные скидки в более чем 60 музеях города, а также экскурсии по системе hop on — hop off на автобусе и прогулочном судне, в некоторых кафе, барах других увесилительных заведениях. Схема очень простая: вам выдается небольшая книжка с набором скидочных купонов, которые вы при посещении того или иного места предъявляете и, что называется, отовариваете.

Как указано в группе Карты в социальной сети ВКонтакте, повышение цен в основном коснется 5- и 7-и дневных карт и в любом случае не будет больше 20%.

Отметим, что и сейчас ценник у Карты не то чтобы самый дружелюбный. Мы прикинули, сколько нужно будет обойти музеев или приобрести развлекательных услуг или купить сувениров, чтобы сумма скидок отбила покупку этих самых скидок. Вкратце — много. К тому же некоторые музеи, которые перечислены на сайте Карты как бесплатные, на деле оказались не совсем бесплатными.

О детальном разборе Карты гостя Петербурга, а именно о том, окупится ли ее приобретение и если да, то при каких условиях, мы напишем вскоре после выхода новых цен. Следите за публикациями на нашем сайте и анонсами в наших группах во ВКонтакте и Facebook.

Максим Калиниченко

20 апреля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru