Суббота, 23 сентября 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Суббота, 23 сентября 2017   Обратная связь  RSS  О проекте
Популярно

«Голу НЕТУ». Футболисты «Зенита» превратились в мишень для острословов

«Голу НЕТУ». Футболисты «Зенита» превратились в мишень для острословов

Нападающие петербургского «Зенита» Артем Дзюба и Александр Кокорин после матча с пермским «Амкаром» стали предметом насмешек в Интернете со стороны футбольных болельщиков. Над Кокориным потешались из-за его фразы про два метра, на которые мяч якобы влетел в сетку пермяков, и припомнили недавнюю историю с выездом на встречную полосу, а Дзюбу по традиции назвали «игрочишкой» и проассоциировали с деревом.

В матче 18 тура Чемпионата  России по футболу «Зенит» крайне обидно съездил в Пермь, где весь матч «возил» местную команду и даже забил чистый гол, который судья Евгений Турбин не засчитал. Дело в том, что мяч едва пересек линию ворот хозяев поля, но тут же встретил на своем пути защитника «Зенита» Луиша Нету, который врывался в чужие ворота, чтобы замкнуть штрафной навес, и отлетел к вратарю. Таким образом, Нету курьезно сыграл роль защитника противоположной команды. Из-за скопления в штрафной площади игроков ни главный судья, ни его помощник не смогли оценить ситуацию и гол, который судя по видеоповторам, состоялся, не засчитали.

Вскоре после этого отличились игроки «Амкара». Матч завершился со счетом 1-0 в пользу пермской команды.

В перерыве между таймами Александр Кокорин в видеоинтервью сказал, что посмотрев повтор, игроки «Зенита» пришли к выводу, что мяч влетел в ворота на глубину аж два метра, и порекомендовал судьям работать повнимательнее. Указанная цифра не только забавна сама по себе (два метра — это, собственно, вся глубина ворот), но и прекрасно увязывается с историей, в которую недавно попал игрок «Зенита» и сборной России — в Москве работники ГИБДД остановили его после выезда на встречную полосу.

Комментаторы крупнейшего спортивного интернет-ресурса Championat.com не оставили от нападающего камня на камне.

Пользователь с ником 73papa73 перефразировал игрока: «Кокорин: «Я не ездил по встречке, до нее было два метра». Из этой же серии и шутка от nikich’a: «Кокорин: «Гол был, мяч пересек сплошную. Уж я-то в этом разбираюсь!»

Loginfan, наоборот, ему даже в какой-то мере посочувствовал, правда, весьма иронично: «Мы вот ругаем кокошу за то, что он сплошные пересекает, а он оказывается не разбирается в расстояниях, пересечениях и так далее…»

Артем Дзюба в послематчевом комментарии заявил, что обсуждать матч нечего и что главным героем игры стал судья. Игроку, понятное дело, тоже осталось от интернет-пользователей.

Leeelick резонно спросил: «Судья за Дзюбу и голы должен забивать?»

20 марта 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru