Воскресенье, 22 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Воскресенье, 22 октября 2017   Обратная связь  RSS  О проекте
Популярно

Автобус в Ригу и Таллин за полцены

Автобус в Ригу и Таллин за полцены

Эстонский перевозчик Lux Express 26 апреля запустил мощную распродажу в лучших европейских (то есть с реальными скидками) традициях — билеты на поездки между Петербургом, Таллином и Ригой продаются с дисконтом в 50%.

Так, прокатиться из Петербурга в столицу Эстонии можно будет за 488 рублей, Латвии — за 650, иными словами, по цене двух-трех чашек капучино в петербургской кофейне средней руки.

Купить билет надо в период с 26 по 30 апреля, сама поездка должна состояться во временнОм диапазоне с 11 мая по 8 июня. Следует иметь в виду, что количество распродажных билетов ограничено и что они — невозвратные.

К слову, в июне Lux Express убирает с маршрута Петербург — Таллин своего дискаунтера Simple Express, что теоретически может привести к повышению средней цены поездки. Впрочем, в компании корреспондента «Окна в Петербург» заверили, что скачка в стоимости не будет. Дело в том, что благодаря динамическому ценообразованию тарифы Lux Express ненамного выше, чем у Simple Express. К тому же, у тех, кто хочет сэкономить, есть возможность купить билеты заранее по более низкой цене. Наконец, на Lux Express распространяется скидка по карте лояльности PINS, которая может доходить до 40%, в то время как на Simple Express дисконтов не было.

Сайт Lux Express: https://luxexpress.eu/ru

Максим Калиниченко

27 апреля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru