Воскресенье, 22 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Воскресенье, 22 октября 2017   Обратная связь  RSS  О проекте
Популярно

Африканец выжил зимой в лесах Ленобласти

Африканец выжил зимой в лесах Ленобласти

Серьезным испытаниям подвергся недавно гражданин Судана, решивший поменять жаркий климат своей страны на снег и морозы. Целью африканца стала благополучная Финляндия, в которую он решил попасть через Россию. Надо отметить, что в стране Суоми мужчину никто не ждал и никаких оснований для законного пересечения границы у него не имелось.

1 марта 2017 года сотрудники Пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали гражданина Судана, который пытался перебраться в соседнюю страну.

Решив, что чем севернее, тем леса гуще, суданец поначалу, видимо, решил прорываться через границу в Мурманской области. Однако был задержан правоохранителями. За нарушение миграционного законодательства его виза была аннулирована, и африканцу вменили покинуть территорию РФ в течение суток.

Но суданец так просто не сдался. Приехав в Питер, он нанял бомбилу, который взялся доставить его поближе к российско-финской границе. И то ли они не сошлись в деньгах, то ли бомбила осознал, насколько стремно везти негра в приграничную зону, но мигрант был высажен в районе поселка Лосево, что весьма далеко от вожделенной границы с Финляндией.

Оставшуюся часть пути суданец решил преодолеть пешком. Надо сказать, он был к этому готов. Помимо теплой одежды у него имелись при себе сменные вещи и обувь. Теплолюбивый уроженец Африки аж двое суток (!) скитался по заснеженным лесам Карельского перешейка, изредка выходя на дороги и железнодорожные пути, чтобы как-то сориентироваться. Судьба благоволила ему, температура в эти дни в Ленинградской области была около нуля по Цельсию, хотя нельзя сказать, что она была комфортна для африканца. С дикими зверями его пути также удачно разошлись.

Но ранним утром первого дня весны года везение закончилось. Уже на приграничной территории африканца приняли сотрудники Погрануправления ФСБ. Теперь ему светит административное взыскание и принудительная депортация из страны.

Сергей Приютин

Источник: http://47news.ru/articles/117099/

20 марта 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru