Понедельник, 25 сентября 2017   Подписка на обновления  RSS  О проекте
Понедельник, 25 сентября 2017   Обратная связь  RSS  О проекте
Популярно

Аэропорт Пулково открыл летний сезон серией новинок для пассажиров

Аэропорт Пулково открыл летний сезон серией новинок для пассажиров

В начале июня в аэропорту Пулково произошли некоторые изменения, впрочем, не очень существенные, зато много. Подешевела упаковка багажа, открылся пункт обмена валют в зале отправлений и появился ресторан «Теремок».

В Пулково началась акция для тех, кто хочет упаковать свой багаж – для них скинули целых 50 рублей, и теперь вся услуга стоит не 650, а 600. Несильный, прямо скажем, ход, особенно если учесть, что у станции метро Московская работает небольшая контора, которая делает все то же самое, но за 300.

На втором этаже открылся пункт обмена валюты. До этого поменять деньги в Пулково было можно, но только на первом этаже, в зале прилета.
Кроме того, в «прилете» появился и опорный пункт для фанатов, которые приезжают в Петербург на Кубок Конфедераций 2017. Там, в частности, можно получить паспорт болельщика и билеты.

Другое нововведение, более масштабное и значительное. На улице, прямо перед входом в терминал на первом этаже, открылся ресторан быстрого питания «Теремок». Это отличная новость для тех, кому не хватило места в Макдональдсе, для кого дороговат Il Patio или кто хочет нормальной еды, а не сэндвичей и потому не может удовлетвориться Stop Express, а также для тех, кто не улетает и потому не может посетить Burger King за линией досмотра.

На этом обзор пулковских новостей можно было бы закончить, если бы не Макдональдс, который поднял цену за большой капучино (0.3 л) до 113 рублей. К слову, в других макдаках по городу оно стоит всего 99.

Также читайте наш материал о том, как добраться до Пулково.

Иван Семенов

14 июня 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Окно в Петербург
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru